《不是女僕》信報

女僕》評論-《紀錄劇場藝術之美》,由陳劍梅撰文,刊登於11/10/2017《信報》

《牛奶與蜜糖》 IATC(錄影)

天台製作《牛奶與蜜糖-神聖與世俗之歌》

在這充滿流奶與蜜之地,你滿足嗎?前往應許之地的萬里長征……
有的為了生計;有的為了逃離禍害;有的為了更美好的將來;有的為了不在甜蜜和豐潤中腐壞……
人類無所不用其極,離開熟悉的土壤,尋找那開啟新天新地之匙-這是本能。
《牛奶與蜜糖》由新鮮出爐劇場獎項得主協力炮製,選取來自不同文化與傳統的曲目及故事,配以現場音樂,竭力打造來自遠古的新聲音。

觀賞場次:2016年8月20日,3:00pm,藝穗會樓上劇場
藝評人:羅妙妍、盧宜敬

《行為淪喪》IATC

/ 這夜裡,「天台製作」的首個作品《行為淪喪》正好完成一場讓人反思人與人關係的儀式。 /

Full Review: IATC

《行為淪喪》101Arts

/ 接下來的問題是,如果劇團繼續朝這個創作風格和路向走下去,不出十年,他們將會是創作具有質素的小劇場作品最重要的本地劇團之一。 /

Full Review: 101Arts

The Beautiful Ones, HKELD

As a whole, the show was clever and thought provoking, the performance well rehearsed, slick and very engaging – I wish I had the chance to go again and take the tour in a different group for a different view point.

Full Review: HKELD